Sunday, July 24, 2011

Che cosa da cercare quando si acquista un nuovo forno

Un forno è uno dei elettrodomestico più diffuso che viene utilizzato in varie forme di cottura, come le seguenti:

Riscaldamento
Cottura
Cottura alla griglia
Torrefazione

Forni sono generalmente raggruppate in 2 tipi comune: forni a gas e forni elettrici. Poi ci sono anche forni a microonde (utilizza radiazioni a microonde per cuocere o riscaldare i cibi) e forni a convezione (utilizza una ventola di circolazione per spostare l'aria calda di tutto il cibo all'interno del forno).

Con questa gamma di scelte, per non parlare della varietà di caratteristiche e disegni disponibili in forni, negozi per uno può essere un compito difficile. Ecco alcune linee guida che è necessario considerare - consigli utili che vi aiuteranno a comprare il forno a destra.

1. L'ubicazione. Se 'indipendente' (ambientato in un range) o 'built-in' nei muri (noto come forni a muro), assicurarsi di misurare le dimensioni del forno contro la posizione in cui si prevede di averlo installato. La posizione non deve solo avere abbastanza spazio, ma dovrebbe anche essere robusto abbastanza per sostenere l'unità.

2. La capacità. La dimensione "reale" del forno è definita dalla sua capacità. La capacità del forno si riferisce alla quantità di cibo o le dimensioni del contenitore che può contenere. La 'dimensione', quindi, che bisogna considerare quando si acquista un forno è la dimensione del suo interno (la cavità). Si noti che alcuni forni sembrano grandi all'esterno ma in realtà sono più piccoli all'interno.

Ci sono molte cose da considerare quando si decide su una particolare capacità del forno a comprare. Alcuni di essi sono i seguenti:

Dimensione della famiglia:

La quantità di cibo necessario per cucinare in una sola volta (cioè, la capacità del forno) dipende dal numero di persone nella vostra famiglia. Qui di seguito sono alcune delle capacità del forno raccomandata (in litri) per le varie dimensioni della famiglia (indicato con il numero di membri):

2 membri - meno di 29 litri
4 membri - 20 a 29 litri
6 membri - più di 30 litri

Uso:

La capacità del forno dovrebbe dipendere anche da come si intende utilizzare il forno. Un forno che verrà utilizzato per tutti i tipi effettivi e di cottura, naturalmente, richiedono una capacità superiore a quella che deve essere usato come supplemento semplice (come lo scongelamento degli alimenti o riscaldamento).

Pentole:

Assicurarsi che i piatti (come placca da forno, pan, e altri utensili da cucina) che si utilizzano regolarmente si adatta comodamente (e circolano liberamente) all'interno del forno.

3. I controlli.

Forno capacità DED (in litri) per le grandezze diverse famiglie (indicata con il numero di membri):

2 membri - meno di 29 litri
4 membri - 20 a 29 litri
6 membri - più di 30 litri

Uso:

La capacità del forno dovrebbe dipendere anche da come si intende utilizzare il forno. Un forno che verrà utilizzato per tutti i tipi effettivi e di cottura, naturalmente, richiedono una capacità superiore a quella che deve essere usato come supplemento semplice (come lo scongelamento degli alimenti o riscaldamento).

Pentole:

Assicurarsi che i piatti (come placca da forno, pan, e altri utensili da cucina) che si utilizzano regolarmente si adatta comodamente (e circolano liberamente) all'interno del forno.

3. I controlli.

Il pannello di controllo è dove gestire e controllare le funzioni e le operazioni del vostro forno, che può essere uno qualsiasi dei seguenti:

Analogici - interruttori meccanici che utilizzano le manopole. Sono meno costosi ma più durevole, può essere anche meno precisa, dato che tutto è impostato manualmente.

Digitale - controllo elettronico pulsanti. I più comuni al giorno d'oggi, possono essere più costosi e meno durevoli, ma hanno impostazioni più accurate e precise, perché tutto è impostato automaticamente.

Forni diversi hanno diversi (e talvolta complicata) i pannelli di controllo, ma tutti generalmente includono questi componenti di base:

Orologio o timer visualizza - imposta correttamente il periodo di tempo per cucinare

Impostazioni di temperatura - consente di impostare la temperatura per la cottura.

Termostato - sensi e mantiene una temperatura impostata per arrestare o ulteriormente il flusso di calore. Questo impedisce un cibo troppo cotto e un forno surriscaldato.

Luce forno - permette di vedere l'interno del forno per controllare lo stato del cibo la si cucina.

4. Componenti aggiuntivi. Alcuni forni può venire con componenti aggiuntivi, come il seguente:

Griglia forno - permette di inserire più di un piatto nel forno, allo stesso tempo, dovrebbe essere spessa e resistente.

Rosticceria - una griglia rimovibile con uno spiedo di svolta, per grigliare migliore e più uniforme.

5. L'add-on caratteristiche. In aggiunta alle funzioni di base, la maggior parte forni a oggi sono stati progettati con l'aggiunta (e avanzato) le caratteristiche, alcune delle quali sono i seguenti:

Chiara visuale finestra - ti permette di guardare il processo di cottura senza dover aprire la porta.
Autopulente opzione - trovato nel pannello di controllo, premendo questo pulsante consente di pulire il forno stesso.

No comments:

Post a Comment