Tuesday, May 17, 2011

Come non farsi Ripped Off al supermercato

Non importa quanto si taglia il budget, una spesa che è sicuro di restare è il cibo. Ma quanto si spende in generi alimentari ogni mese, non è fisso, e può variare del 15-20 per cento o più. Quindi, perché i negozi di alimentari considerano il loro lavoro per andare a spendere di più, è il tuo lavoro per mantenere il vostro spirito su di voi per evitare di essere strappato via (specialmente su quei viaggi di alimentari quando si voleva solo un gallone di latte, e di sinistra con cinque borse piene di acquisti d'impulso).

E 'sorprendentemente facile per risparmiare una notevole quantità di denaro sulla bolletta alimentare (anche fino a $ 100 al mese). Ecco come.

Controlla la ricevuta. Elementi acquisiti non sempre telefonare al prezzo corretto. Guarda i prezzi come sono venuti fuori, e poi controlla la ricevuta per quei sei mancato, per essere sicuri vendita e altri oggetti salire al giusto prezzo e le quantità sono corrette.

"Non posso dire che è diffusa, ma io capisco i rapporti delle persone dicendo che controllare le bollette di alimentari, e molto spesso si trovano errori ... E, 4 a 1, sono a favore del negozio", spiega Gary Foreman, editore di "The Dollar Barella" sito web.

Resistere all'impulso Buys. Negozi di alimentari appositamente istituito seducente mostra di cookies costosi, i cracker e altri alimenti confezionati sperando di convincere voi a comprare qualcosa per capriccio. Fare una lista e di attenersi ad esso vi aiuterà ad evitare tali acquisti d'impulso.

Anche essere consapevoli che negozi di alimentari di proposito inserire gli elementi comuni a tutte le strada nel retro del negozio, in modo da avere a camminare lungo i corridoi per arrivarci. Gli spuntini più, cereali e altri alimenti siete esposti a, maggiore è la probabilità che abbiate mai afferrare qualcosa non sulla vostra lista. Un modo per aggirare questo è solo negozio al perimetro esterno del negozio. Questo è dove si trovano in genere il prezzo inferiore, e più sano, elementi come la carne, produrre e latticini. Gli alimenti trasformati sono generalmente in interni.

"Organizzare la lista della spesa in modo che corrisponda al layout del negozio per ridurre il tempo necessario per ripercorrere i passaggi e di ridurre gli acquisti d'impulso", ha detto Mary Higgins Meck, Kansas State University, la ricerca e specialista in nutrizione Extension.

Non Shop Hungry. Anche con le migliori intenzioni, sarà difficile non a un eccesso di comprare quando si negozio di generi alimentari a stomaco vuoto. negozi di alimentari lo sanno e potrebbe attirare ulteriormente con l'odore di prodotti da forno freschi e pane. Prova a mangiare qualcosa prima di andare, o almeno bere un po 'd'acqua.

esposti a, maggiore è la probabilità che abbiate mai afferrare qualcosa non sulla vostra lista. Un modo per aggirare questo è solo negozio al perimetro esterno del negozio. Questo è dove si trovano in genere il prezzo inferiore, e più sano, elementi come la carne, produrre e latticini. Gli alimenti trasformati sono generalmente in interni.

"Organizzare la lista della spesa in modo che corrisponda al layout del negozio per ridurre il tempo necessario per ripercorrere i passaggi e di ridurre gli acquisti d'impulso", ha detto Mary Higgins Meck, Kansas State University, la ricerca e specialista in nutrizione Extension.

Non Shop Hungry. Anche con le migliori intenzioni, sarà difficile non a un eccesso di comprare quando si negozio di generi alimentari a stomaco vuoto. negozi di alimentari lo sanno e potrebbe attirare ulteriormente con l'odore di prodotti da forno freschi e pane. Prova a mangiare qualcosa prima di andare, o almeno bere un po 'd'acqua.

"... Gli acquisti sono spesso acquista impulso che può aggiungere al conto del droghiere inutilmente", ha detto Higgins. "Acquisti di impulso può anche aumentare quando i clienti sono affamati o negozio senza una lista."

l'intero scaffale Stores. guardare il posto gli oggetti che li desiderano acquistare la maggior parte - quelli che danno loro il massimo profitto - dove sono più facili per voi a vedere: tra il ginocchio e la spalla di altezza.

"Le maggiori voci di markup sono quelli a livello del torace circa - per renderlo veramente facile per voi di prenderlo e gettarlo nel carrello", dice Foreman.

Assicurarsi di esaminare i prodotti sugli scaffali superiori e inferiori, anche. Questo è dove è probabile trovare un buon prodotto ad un prezzo inferiore.

"Il vecchio detto: 'Guarda alta o bassa per salvare pasta' si adatta ancora", ha detto Higgins.

Acquista generiche. Spesso, i prodotti generici contengono gli stessi ingredienti di una marca versioni nome ad una frazione del prezzo. Essi possono anche provenire dalla stessa fabbrica. Tutto quello che devi fare è confrontare le informazioni nutrizionali sulle confezioni. Se gli ingredienti sono gli stessi, il prodotto è probabilmente pure. Fate attenzione in più per gli additivi o ingredienti imitazione, anche se - alcune versioni generiche, per il formaggio Parmigiano esempio in una scatola, possono contenere ingredienti di qualità inferiore o più additivi che la cosa reale.

Hungry hop. Anche con le migliori intenzioni, sarà difficile non a un eccesso di comprare quando si negozio di generi alimentari a stomaco vuoto. negozi di alimentari lo sanno e potrebbe attirare ulteriormente con l'odore di prodotti da forno freschi e pane. Prova a mangiare qualcosa prima di andare, o almeno bere un po 'd'acqua.

"... Gli acquisti sono spesso acquista impulso che può aggiungere al conto del droghiere inutilmente", ha detto Higgins. "Acquisti di impulso può anche aumentare quando i clienti sono affamati o negozio senza una lista."

l'intero scaffale Stores. guardare il posto gli oggetti che li desiderano acquistare la maggior parte - quelli che danno loro il massimo profitto - dove sono più facili per voi a vedere: tra il ginocchio e la spalla di altezza.

"Le maggiori voci di markup sono quelli a livello del torace circa - per renderlo veramente facile per voi di prenderlo e gettarlo nel carrello", dice Foreman.

Assicurarsi di esaminare i prodotti sugli scaffali superiori e inferiori, anche. Questo è dove è probabile trovare un buon prodotto ad un prezzo inferiore.

"Il vecchio detto: 'Guarda alta o bassa per salvare pasta' si adatta ancora", ha detto Higgins.

Acquista generiche. Spesso, i prodotti generici contengono gli stessi ingredienti di una marca versioni nome ad una frazione del prezzo. Essi possono anche provenire dalla stessa fabbrica. Tutto quello che devi fare è confrontare le informazioni nutrizionali sulle confezioni. Se gli ingredienti sono gli stessi, il prodotto è probabilmente pure. Fate attenzione in più per gli additivi o ingredienti imitazione, anche se - alcune versioni generiche, per il formaggio Parmigiano esempio in una scatola, possono contenere ingredienti di qualità inferiore o più additivi che la cosa reale.

Effettuare vendite sicuro vi farà risparmiare denaro. Non dare per scontato che solo perché qualcosa è in vendita (o viene fornito in un contenitore "alla rinfusa") è un buon affare. A volte la versione generica o un contenitore di dimensioni diverse sarà un affare migliore che l'oggetto in vendita. Controlla il prezzo unitario (di solito si trova a destra sull'etichetta il prezzo scaffale) di ogni elemento per scoprire quanto si sta effettivamente pagando. E, se la voce si rivela essere un affare, ma la memoria è esaurito, si può, e deve, richiedere un controllo di pioggia da utilizzare per la vostra prossima visita.

Solo acquistare generi alimentari. Negozi di alimentari sono i migliori salvati solo la spesa. Articoli da toeletta come dentifricio, forniture e sapone da barba e la salute di altri prodotti di bellezza e sono in genere notevolmente più convenienti a catene di drugstore rispetto ai negozi di alimentari.

No comments:

Post a Comment