Thursday, January 27, 2011

Scoprire la differenza biologica per la vostra salute Familys

Il movimento organico, se si vuole, è in costante crescita di popolarità e di riconoscimento. Non troppo tempo fa, era un luogo raro vedere qualcosa organici. Negli ultimi 10-15 anni è stato si fa strada nelle nostre case a poco a poco, fino ad ora. aziende cotone organico solo sei reporting delle vendite del prodotto crescita di oltre il 40 per cento l'anno.

Nessun prodotto visto troppo male organico usato per essere considerata la proverbiale "passo bambino dai capelli rossi". Ora, i consumatori sono più consapevoli e buon senso, come informazioni sulle tossine chimiche utilizzate nella coltivazione e la lavorazione dei nostri prodotti alimentari e di abbigliamento è più facilmente accessibile. Con l'esplosione di Internet negli ultimi 10 anni, l'informazione è un semplice clic di distanza, e le persone sono clic.

Come acquirenti vedere gli oggetti riempiti con statistiche impressionanti sui prodotti chimici utilizzati nella coltivazione e trasformazione di prodotti vegetali, stanno cominciando a prestare attenzione. Gli effetti nocivi sul nostro corpo così come gli effetti negativi sulla nostra Madre Terra può essere mente che soffia quando ricercato.

Chimicamente a pieno carico, gli alimenti coltivato su scala commerciale sono considerati una frazione del valore nutritivo a causa di carenze di nutrienti del suolo. Ci sono molti studi, con la ricerca di oltre 200 pubblicazioni in materia, risultati divergenti, opinioni differenti.
Indipendentemente da ciò, resta il fatto, le colture praticate in assenza di pesticidi, erbicidi e fertilizzanti chimici stanno per essere più sani per i nostri corpi e del nostro ambiente.

Mentre l'agricoltura convenzionale milioni di sterline di depositi di fertilizzanti, diserbanti e pesticidi all'anno nel nostro suolo, aria e vie d'acqua, l'agricoltura biologica aumenta la fertilità del suolo e della biodiversità, secondo i risultati di uno studio sul campo di 21 anni ha avviato dall'Istituto di Ricerca di Agricoltura Biologica (FiBL) in Svizzera.

L'ondata di alimenti biologici è stato colpito per qualche tempo, visto produrre nelle catene commerciali conglomerato, non solo negozi di specialità, è più comuni. Ma negli anni più recenti, organico pratiche colturali si sono trasferiti nel nostro abbigliamento e arredamento. Che vanno dagli abiti organici per adulti attraverso i bambini, per lenzuola, asciugamani e perfino materassi. Cotone possono essere in testa, ma dire ciao a canapa, lino e pecore allevate per la lana biologica.

ONDI di fertilizzanti, diserbanti e pesticidi all'anno nel nostro suolo, aria e vie d'acqua, l'agricoltura biologica aumenta la fertilità del suolo e della biodiversità, secondo i risultati di uno studio sul campo di 21 anni ha avviato dall'Istituto di Ricerca di Agricoltura Biologica (FiBL) in Svizzera.

L'ondata di alimenti biologici è stato colpito per qualche tempo, visto produrre nelle catene commerciali conglomerato, non solo negozi di specialità, è più comune. Ma negli anni più recenti, organico pratiche colturali si sono trasferiti nel nostro abbigliamento e arredamento. Che vanno dagli abiti organici per adulti attraverso i bambini, per lenzuola, asciugamani e perfino materassi. Cotone possono essere in testa, ma dire ciao a canapa, lino e pecore allevate per la lana biologica.

Abbigliamento e biancheria da letto embedded con le tossine chimiche dalla coltivazione alla lavorazione e finitura sono ormai inaccettabile per molti. Nell'arena bambino e bambino, si sta facendo ancora di più. Dato che i consumatori interessati (e genitori) iniziano ad accadere di ricerca o da un articolo con informazioni vitali su esposizione veleno, si stanno scoprendo che i bambini ei neonati sono unicamente a rischio di pesticidi a causa della suscettibilità fisiologico e di una maggiore esposizione relativa. Tre fattori principali sono particolarmente importanti:

* Da masticare sui vestiti, strisciare fuori o su pavimenti, rendono i bambini più esposti a tossine chimiche.

* I bambini di corpi e cervelli sono ancora in via di sviluppo e di maturazione.

* Per unità di peso corporeo, i bambini consumano più cibo e liquidi rispetto agli adulti, che possono contribuire ad una maggiore esposizione tossica.

Così veleni ambientali possano avere effetti più gravi sui bambini.

Secondo il Pesticide Action Network North America (PANNA), cotone coltivato convenzionalmente usa insetticidi più di ogni altra coltura unica e incarna i peggiori effetti dell'agricoltura chimica dipendente. Ogni anno i produttori di cotone in tutto il mondo usano quasi $ 2,6 miliardi di pesticidi - oltre il 10% dei pesticidi del mondo e quasi il 25% degli insetticidi del mondo.

i coltivatori di cotone usano tipicamente molti dei pesticidi più pericolosi sul mercato, compresi aldicarb, forato, metamidofos e endosulfan. i pesticidi organofosfati sono spesso in cotone ampio spettro - pesticidi originariamente sviluppati come agenti di nervo tossici durante la Seconda Guerra Mondiale - e pesticidi carbammato.

trattamento di finitura sono ormai inaccettabile per molti. Nell'arena bambino e bambino, si sta facendo ancora di più. Dato che i consumatori interessati (e genitori) iniziano ad accadere di ricerca o da un articolo con informazioni vitali su esposizione veleno, si stanno scoprendo che i bambini ei neonati sono unicamente a rischio di pesticidi a causa della suscettibilità fisiologico e di una maggiore esposizione relativa. Tre fattori principali sono particolarmente importanti:

* Da masticare sui vestiti, strisciare fuori o su pavimenti, rendono i bambini più esposti a tossine chimiche.

* I bambini di corpi e cervelli sono ancora in via di sviluppo e di maturazione.

* Per unità di peso corporeo, i bambini consumano più cibo e liquidi rispetto agli adulti, che possono contribuire ad una maggiore esposizione tossica.

Così veleni ambientali possano avere effetti più gravi sui bambini.

Secondo il Pesticide Action Network North America (PANNA), cotone coltivato convenzionalmente usa insetticidi più di ogni altra coltura unica e incarna i peggiori effetti dell'agricoltura chimica dipendente. Ogni anno i produttori di cotone in tutto il mondo usano quasi $ 2,6 miliardi di pesticidi - oltre il 10% dei pesticidi del mondo e quasi il 25% degli insetticidi del mondo.

i coltivatori di cotone usano tipicamente molti dei pesticidi più pericolosi sul mercato, compresi aldicarb, forato, metamidofos e endosulfan. i pesticidi organofosfati sono spesso in cotone ad ampio spettro - pesticidi originariamente sviluppati come agenti di nervo tossici durante la seconda guerra mondiale - e pesticidi carbammato.

I pesticidi usati sul cotone, anche quando utilizzato in base alle persone che danno istruzioni, la fauna selvatica e l'ambiente. Questi pesticidi possono lavoratori agricoli veleno, la deriva in comunità vicine, suolo e contaminare le acque superficiali e uccidere gli insetti utili e microrganismi del suolo. Il tessuto della nostra vita può essere più accuratamente coniato il tessuto delle nostre malattie.

Considerando la sensibilità dei nostri bambini, è da meravigliarsi che il cotone organico sarebbe una scelta di risparmio sanitario. Considera quante ore dorme un bambino, circa il 60 per cento del tempo, immaginare la quantità di veleni respirato, ingerito o assorbito solo da fogli presepe. Esaminare anche i vestiti che indossano, ora stiamo parlando di oltre il 95 per cento della giornata. Mai vedere come essi possono essere innamorato con un manicotto, masticare via ....

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